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Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
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Enmiendas y Fertilización en Agricultura de Producción Integrada se debe ajustar a las normas específicas de cada cultivo y zona. A continuación se dan unas normas Generales de Obligatorio cumplimiento y otras Prohibidas, de zonas ejemplares en control de la Agricultura de Producción Integrada:

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Guignardia aesculi (Peck) V.B. Stewart [Anamorfo: Leptodothiorella aesculicola (Sacc.) Siwan, Phyllosticta sphaeropsoidea Ell. & Ev.] Defoliación, Aesculus hippocastanus.

Taxonomía: Reino Fungi, Filo Ascomycota (Division Eumycota, Subdivision Ascomycotina, Clase Loculoascomycetes).

Descripción: Teleomorfo: durante el invierno se forman los ascostromas en las hojas afectadas caidas al suelo, completandose su madurez al acercarse la primavera y dando lugar a las infeciones primarias provocadas por las ascosporas.Anamorfo: durante el verano se da la reproducción asexual mediante la fase Phyllosticta y, aparentemente, en las hojas muertas se da la fase Leptodothiorella, cuyas conidias parecen comportarse como gametos. Los picnidios de Phyllosticta sphaeropsoidea son negros, de 90-175 μm de diámetro, casi globosos y se desarrollan pronto y muy superficiales. Con humedad, exudan masas de conidias incoloras, unicelulares. En la forma Leptodothiorella los espermogonios son de 40-110 μm de diametro, parecen picnidios pero no producen inicialmente esporas.Maduran en hojas caídas en primavera temprana y liberan ascosporas en tiempo húmedo.

Huéspedes: Aesculus hippocastanus.

Sintomatología: En un principio, pequeños moteados cloróticos en la superficie de las hojas o sobre los peciolos, que se van extendiendo hasta ocupar grandes extensiones, de color pardo oscuro o mas tipicamente rojizos, de margenes amarillentos. Las lesiones sobre peciolos y frutos son pardas y alargadas. Las hojas, con los bordes enrollados y las zonas lesionadas quebradizas, terminan cayendo. El hongo provoca una severa defoliación, que reduce significativamente el valor ornamental del castaño. Las infecciones severas, ano tras ano, conducen a una debilidad del pie, resultando mas susceptible a otros problemas.

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Al menos catorce son los nutrientes esenciales, elementos químicos imprescindibles para el desarrollo vegetal: germinar, crecer, llevar a cabo la fotosíntesis y la reproducción.

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Aunque la calidad depende en gran medida de la variedad, la disponibilidad de nutrientes influye evidentemente en la misma, y está condicionada por el destino de la producción.

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Vino ViñamaleaTempranillo Syrah

VARIEDAD:  TEMPRANILLO - SYRAH

ELABORACIÓN: Maceración muy larga para conseguir una mayor extracción de color, aromas y unos taninos nobles que nos aportarán una buena carga polifenólica. Posteriormente envejecido en barricas de roble francés y americano.

NOTA DE CATA: Atractivo color rojo rubí intenso de capa media, con ligeros reflejos teja. Complejo en nariz, con aromas intensos en los que se mezclan Ias frutas maduras y los tonos especlados de Ia madera. En boca es pleno, equilibrado y sabroso, con unos taninos suaves, muy bien integrados, con un final agradable y accesible.

CONSUMO: Temperatura de servicio: 16 - 18 grados C. Para acompañar asados, carnes rojas, quesos curados...


Wine ViñamaleaTempranillo Syrah

VARIETY: TEMPRANILLO - SYRAH

ELABORATION: Very long maceration to obtain noble colours, aromas and tanines which give us a large count of polifenoilca. Later, the wine is aged in french and american oak barrels.

WINE TASTING NOTE: An attractive, Intense ruby red colour with light orange highlights. The aroma is complex, with intense mature fruit touches spiced by the wood. On the palate the wine has a full, balanced taste and with smooth, well integrated tanin es and accesible and agreeable finale.

SEP VING RECOMMENDATIONS: Serve at: 16 - 18 grados C. To accompany roasts, red meat, strong cured cheese...

 

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Vino Viñamalea Tempranillo Syrah - Bodegas Saac

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